Ricerca libera
Archivio (2)
Categorie (0)
MENĂ™ ALLA CARTA
ANTIPASTI
 
 
 Vitello tonnato antica ricetta (senza maionese)
 
Peperoni arrostiti con bagna cauda
 
Finanziera
 
Flan di zucchine con salsa al caprino
 
Carne cruda
 
 
PRIMI
 
 
Agnolotti alla monferrina fatti in casa
 
Gnocchi alle ortiche con fonduta al castelmagno
 
Tajarin ai trenta tuorli  melanzane e bufala
 
Lasagnetta zucchine e salmone 
 
 
SECONDI
 
 
Rolata di coniglio e paparonata piemontese
 
Roast-beef all'inglese con verdure dell'orto
 
Arrosto della vena sfumato al grignolino 
 
DESSERT
 
 
Bunet della tradizione
 
Torta di nocciole con zabajone
 
Semifreddo ai pistacchi
 
Cheese cake con melassa e fragole
 
Pane sfornato tutti i giorni
 
 
Durante la settimana è possibile, oltre al menù alla carta, degustare il menù del giorno che segue la stagionalità dei prodotti del nostro territorio.

Ti piace questo contenuto? Condividilo sui social:

26-5-2018